POWERSEARCH

Моментальный поиск продукта по типу, наименованию, артикулу…

 

FUJI CLOUD

Новая серия Fuji FA-30: компактные и мощные угловые шлифовальные машины 4″

FA-30 Series Compact 4” Angle GrindersУгловые шлифовальные машины Fuji серии FA-30, оснащенные компактным, но мощным двигателем 490 Вт (0,66 л.с.), обладают наилучшей в своем классе эффективностью шлифования, а также повышенной долговечностью.

Их компактный размер и низкопрофильная угловая головка обеспечивают удобный доступ в ограниченные пространства и увеличенный угол обзора для оператора при выполнении работ, что гарантирует отличную точность шлифования и высокую производительность. Эти универсальные промышленные угловые шлифовальные машины могут быть использованы для удаления заусенцев, снятия фасок, зачистки сварных швов с использованием разнообразных абразивов.

В серии инструментов Fuji FA-30 используются эргономичные решения, призванные значительно повысить комфорт оператора, безопасность и производительность. Кроме мощного двигателя, эти промышленные угловые шлифовальные машины имеют компактный регулятор скорости, износостойкие шестерни, блокируемый поворотный дроссель и регулируемый кожух шлифовального круга.

От регулятора и двигателя до выхлопной системы – все компоненты выполнены таким образом, чтобы обеспечить высокую производительность, износостойкость, удобство использования и снижение уровня шума, гарантируя оптимальный комфорт для оператора и высокую эффективность всего ассортимента инструментального оборудования.

Промышленные угловые шлифовальные машины Fuji FA-30 являются идеальным решением для выполнения работ в сверхтяжелых условиях эксплуатации, в таких отраслях, как судостроение, мостостроение, железнодорожная промышленность и литейное производство.

New Fuji FA-30 Series: High Power and Compact 4” Angle Grinders

Этот пост также может быть представлен на следующих языках: Английский, Японский, Упрощенный китайский