POWERSEARCH

Моментальный поиск продукта по типу, наименованию, артикулу…

 

FUJI CLOUD

Экономьте время с новым мобильным фрезерным станком Fuji

FRC-200S-1

Быстрая и легкая зачистка сварных швов
Fuji представляет мобильный фрезерный станок по стали мод. FRC-200S-1, инновационный мобильный фрезерный станок по стали, который зачищаяет и удаляет сварные швы в три раза быстрее, чем обычные методы шлифования. Новая машина позволяет операторам металлообрабатывающего цеха сэкономить значительное количество времени и связанных с этим затрат при удалении сварного шва, что в конечном итоге может повысить производительность.

Скачать буклет

Скачать буклет

Fuji является единственной в мире компанией освоившей выпуск подобных машин для фрезерования, которая является первой в своем роде на рынке, достаточно мощной для применения в тяжелых условиях, но компактной и достаточно удобной для использования одним рабочим. FRC-200S-1 подходит для традиционной обработки металлов, когда две большие стальные пластины сварены вместе, например, в железнодорожной промышленности, судостроении, мостостроении и дорожном строительстве.

Сварные швы обычно очищаются с помощью шлифовальной машины для удаления сварных швов. Однако шлифование их на больших стальных листах, как правило, является сложным и трудоемким процессом, поскольку необходимо обрабатывать весь лист, а не только сварное соединение.

Новый мобильный фрезерный станок по сали делает работу намного проще и точнее, чем традиционные методы шлифования. FRC-200S-1 является высокоточным режущим инструментом, и после быстрой настройки рабочей глубины оператор может легко удалить сварной шов за один проход вместо того, чтобы неоднократно «царапать» металл, шлифуя его и не повреждая окружающую поверхность. Это также снижает утомляемость оператора.

 

 

Клиенты требовали такой же высокой производительности, которую они достигают с нашим фрезерным станком по алюминию, но для применения по стали. Итак, мы приступили к разработке инструмента, который будет работать со сталью, и рады представить на рынке эту новую машину, которая первой сочетает в себе высокую мощность с небольшим весом и небольшими размерами, что помогает операторам сократить время и улучшить свою работу.

Клемент Байлион, менеджер по маркетингу продукции Fuji

FRC-200S-1

FRC-200S-1 является мощным инструментом, с регулируемым пневмодвигателем мощностью 1000 Вт при 4200 об / мин, который обеспечивает постоянную скорость для максимальной скорости реза. Он исключительно прост в использовании; имеет большой циферблат для установки и регулировки глубины резания, а после его установки пользователю просто нужно нажать на инструмент с минимальными усилиями. Машина оснащена металлическими колесами с высококачественными шарикоподшипниками, визуальной направляющей для центровки работы и роликовой направляющей, обеспечивающей прорезание только шва.

Фрезерный станок эргономичен и удобен для удержания в естественном положении. Он имеет большие ручки для и хорошо сбалансирован с весом инструмента, выполняющего большую часть работы. Кроме того, машину легко обслуживать и чистить, поскольку металлическую стружку можно легко удалить.

Разработка инструмента такого типа была нелегким делом. Это требует большой экспертизы – и наши инженеры справились с этой задачей, режущие инструменты работают только на правильных скоростях. FRC-200S-1 сочетает в себе высокую мощность с регулируемым пневмодвигателем для обеспечения высокого крутящего момента, необходимого для процесса резки, при сохранении уровня крутящего момента в различных рабочих условиях. Резка стали также создает большие силы реакции. FRC-200S-1 предназначен для создания предельной реакции с оптимальной скоростью резки и обеспечивает идеальную чистовую обработку для окончательной шлифовки, сборки и покраски.

Клемент Байлион, менеджер по маркетингу продукции Fuji

Этот пост также может быть представлен на следующих языках: Английский, Японский, Упрощенный китайский