POWERSEARCH

Моментальный поиск продукта по типу, наименованию, артикулу…

 

FUJI CLOUD

Новая 125 мм УШМ Fuji – мощь, комфорт и долговечность

FA-65-11500 Вт УШМ с интервалом сервисного обслуживания в 1000 часов
Fuji выпустила новую линейку мощных 125 мм угловых шлифмашин, которые обеспечивают превосходную долговечность при компактных размерах. Новые шлифовальные машины FA-65 обеспечивают исключительную производительность в тяжелой металлообработке, что позволяет операторам повышать свою производительность труда.

УШМ FA-65 выдают мощность в 1500 Вт а регулируемый пневмодвигатель поддерживает скорость вращения в сложных условиях работы, таким образом инструмент обеспечивает оптимальную производительность. Новые модели имеют исключительное соотношение мощности и размера и входят в число самых высокопроизводительных шлифовальных машин в своем классе, который обычно представлен только для специальных инструментов.

Таким высоким уровнем мощности, как правило, наделены более крупных 180 мм УШМ
Благодаря продуманному дизайну мы смогли обеспечить высокую мощность, но без ущерба для долговечности и в компактном размере, чтобы удовлетворить требования наших клиентов в отношении высокой производительности на промышленном уровне.

 

Клемент Байлион, менеджер по маркетингу продукции Fuji

FA-65-1

FA-65-1

Скачать буклет

Скачать буклет

Мощная коническая угловая пара, имеющая длительный срок службы и минимальные требования к обслуживанию; инструмент может работать в течение 1000 часов без технического обслуживания. В результате операторы могут сэкономить время и затраты, связанные с сервисным обслуживанием инструмента.

Высокая производительность шлифовальных машин обеспечивается при помощи специальной вентилируемой угловой передачи Fuji, которая помогает.

минимизировать износ шестерен. В системе некоторое количество отработанного воздуха проходит через редуктор, что снижает его температуру и позволяет инструменту работать дольше. Он также смазывается маслом вместе с потоком воздуха, чтобы выдерживать высокую нагрузку. Кроме того, шлифовальные машины имеют прочный цельнометаллический корпус для эксплуатации инструмента в тяжелых условиях работы в металлообрабатывающей промышленности.

FA-65-2F N EC

FA-65-2F N EC

УШМ серии FA-65 просты и удобны в использовании и оснащаются либо пуском рычагом с предохранителем, который был разработан в соответствии с промышленным применением, привычками пользователя и безопасностью либо пуском поворотным кольцом.

Компактный корпус позволяет оператору выполнять качественную обработку металла в труднодоступных местах.

Европейская модель (FA-65-2F N CE), разработанная для всех стран за пределами Азии, обеспечивает мощность 1,9 л.с. и имеет большие фланцы, которые помогают предотвратить поломку диска, и защитный кожух крепящийся двумя винтами.

Обе шлифовальные машины адаптированы отлично примеимы в литейном производстве, строительстве мостов и дорог, судостроении и железнодорожной промышленности.

Расширяя наш ассортимент шлифовальных машин, мы теперь имеем высококачественные инструменты, доступные для всех типов применения, и рады возможности поддержать клиентов, работающих в области тяжелого машиностроения с помощью шлифовальных машин такого класса.

 

Клемент Байлион, менеджер по маркетингу продукции Fuji

Этот пост также может быть представлен на следующих языках: Английский Японский Упрощенный китайский