POWERSEARCH

Моментальный поиск продукта по типу, наименованию, артикулу…

 

FUJI CLOUD

Представляем компактные и мощные 180 мм угловые шлифовальные машины, оптимизированные для повышения производительности

Инновационная конструкция конической зубчатой передачи продлевает срок службы инструмента при тяжелой работе.

Fuji представила новую серию 180 мм угловых шлифовальных машин, чтобы помочь шлифовальным цехам повысить производительность в различных областях применения. Компактные и легкие, но чрезвычайно надежные машины серии FA-67 сочетают мощность и удобный дизайн, что упрощает выполнение трудоемких шлифовальных работ. Идеально подходит для использования даже в самых суровых условиях, серия хорошо подходит для ряда применений, связанных с тяжелой металлообработкой, включая литейное производство, строительство мостов и дорог, судостроение и железные дороги.

 

Серия FA-67 была создана с учетом эргономики. Благодаря новаторскому дизайну инструменты на 25 процентов легче и на 15 процентов меньше, по сравнению со стандартными шлифовальными машинами, но при этом обеспечивают такую ​​же производительность. С инструментами легко обращаться даже в течение длительного времени, а двигатель с регулируемой мощностью 2,1 л.с. поддерживает скорость вращения для обеспечения оптимальной производительности шлифования в любое время.

Компактный и легкий корпус обеспечивает легкую маневренность. Инструменты оснащены простым в использовании пусковым механизмом, который можно адаптировать к рынкам, привычкам пользователей и требованиям безопасности, чтобы помочь каждому оператору достичь наилучших возможных результатов. Для повышения безопасности серия отличается уникальной конструкцией фланца, которая передает мощность на диск, уменьшая вибрацию, которой подвергается оператор. Компактная головка шлифовальной машины обеспечивает отличный обзор обрабатываемой детали, что способствует повышению точности и качественной отделке.

Угловые шлифовальные машины защищены полностью металлическим корпусом, что делает их прочными и подходящими для любых рабочих условий. Инструменты имеют инновационную конструкцию воздушного потока, которая обеспечивает более плавный поток через конический редуктор, что продлевает срок службы инструмента за счет воздушного охлаждения и смазки.

Clément Baylion, Global Product Marketing Manager at FujiПовышение производительности – это цель любого бизнеса. Однако для этого жизненно важно, чтобы работники имели доступ к инструментам, которые не только мощные, но и удобные в использовании. Чтобы решить эту проблему, мы оптимизировали эргономику серии FA-67, не ставя под угрозу ведущие в отрасли функции, которыми известны наши инструменты. Теперь у рабочих есть шлифовальный станок, который сочетает в себе высокую производительность с простотой использования, что позволяет им выполнять свои задачи лучше и безопаснее, где бы они ни работали

 

Клемент Байлион, менеджер по маркетингу продукции Fuji

Чтобы ознакомиться с нашим комплексным предложением для различных отраслей промышленности, посетите наш раздел литейных производств. Вы сможете получить информацию о том, как выбрать подходящий инструмент для удаления материалов.

Этот пост также может быть представлен на следующих языках: Английский Японский Упрощенный китайский