Новая линейка отрезных машин Fuji FA-30

FA-30-23 metal cutter

Разработанные для легкой и безопасной резки металла, Fuji дополняет свою линейку 4-дюймовых угловых шлифовальных машин новой моделью отрезного круга FA-30-23 для повышения эффективности при определенных условиях резки.

Сохраняя преимущества существующей линейки FA-30, такие как компактность, легкий вес и высокую мощность, а также адаптируя новые фланцы и защитный кожух абразивного диска, Fuji предлагает операторам металлообрабатывающего, литейного и энергетического секторов незаменимый инструмент, соответствующий их требованиям к производительности и безопасности.

Новый защитный кожух закрывает половину отрезного диска, чтобы улучшить защиту оператора от искр и возможного разрыва отрезного диска, при этом следя за точной работой. Для некоторых отраслей такие устройства даже обязательны в соответствии с законодательством.

FA-30-23 metal cutter

Как и все наши сверхмощные промышленные инструменты Fuji, производительность оптимизирована для сокращения рабочего времени. Размер, вес и характеристики были выбраны с осторожностью, чтобы ручной инструмент можно было разместить только в одной руке для облегчения работы с необходимой мощностью, чтобы можно было вести отрезной диск через металл. Такая производительность возможна благодаря регулятору двигателя, который поддерживает скорость резания на оптимальном уровне. После тестирования на реальных приложениях мы знаем, что эта система эквивалентна по мощности электрическому двигателю мощностью 700 Вт, мощность которого не оптимизирована для отрезных дисков.

Резак по металлу FA-30-23 сочетает в себе весь опыт Fuji, чтобы соответствовать самым суровым требованиям тяжелой металлургической промышленности.

Этот пост также может быть представлен на следующих языках: Английский Японский Упрощенный китайский